Птичка

Кальвия Криспинилла
птичка певчая соловей ветвей
кущи раздвинь пуще печаль развей
розы не розовы розги же нам слабы
роем да возопим мы на все лады

птичка первая о петушок-дружок
тушек ли наших на посошок кишок
алчешь визжишь тревожишь покой по кой
взять бы тебя рукой да приложить киркой

птичка божия ахалай-махалай
слава аллаху харе тебе хвала
похорони нас хроников дохрена
проговори нам поговори нам нах
поворотись к лесу передом через дом
господи господи сами мы передохнем