Здесь похоронен поэт...

Александр Суменко
    Здесь похоронен поэт...
    Вы его слышали?Нет?
    Значит,непризнан был он,
    И вот он теперь погребен

    Но если хотите узнать,
    Что смог тот поэт сказать,
    Какая была душа,-
    Вдумайтесь,не спеша:

    Он вас любил- всех,
    Он не искал- утех,
    Он дорожил- любым,
    Он был душой- раним...

    И вот перед вами он.
    В могильном холме растворен...
    Или он здесь,среди вас?
    И видит вас всех сейчас?

    Но нет.Его рядом с вами нет.
    Он умер,безвестный поэт...
    И этот могильный холм
    Вам помолчит о нем...