Она совсем ещё дитя...

Егоррр Михальчук
(посв. Кисе)

Она кушает молочный шоколад.
И карие глаза блестят огнями,
Весенний сладкий аромат
Вдыхает с первыми цветами.
Она совсем ещё дитя,
И любит на ночь слушать сказки,
Кусать и щекотить меня,
Состроить шаловливо глазки.
Она совсем ещё малыш.
Смеётся радостно и плачет,
На звёзды смотрит с тёмных крыш
И носик в воротник от ветра прячет.
Она всё время смотрит ввысь.
Она совсем ещё ребёнок.
"А я люблю Тебя, мой Кись!"
"И я люблю тебя, Котёнок".
Обнимет ласково, любя,
Опять куда-то уезжая.
Она совсем ещё дитя...
Она уже совсем большая...