В тот день безликий и пустой...

Олеся Блинова
В тот день безликий и пустой
Тебя я встретил, и душа открылась…
Ах, сердце, не спеши! Постой…
Ты мне тогда во сне приснилась!

Твой взгляд и голос вдохновляет,
Улыбка заставляет петь!
И всё тут просто, так бывает…
Ты захватила в свою сеть.

Ты ангел! Ты всё, что может
Свет и радость излучать!
Всё хорошо, любовь ведь нам поможет
Влюбленность в счастье превращать…