Память

Канатчикова Дача
С каждой смертью исчезает
в жизни нота или звук,
но никто из нас не знает,
что теряет в день разлук,

это только через годы
вдруг – ознобом по спине:
хочешь спеть – не хватит ноты,
засмеешься – звука нет.