Храм Души

Съргъй Писатель-И-Поэт
По широкой тропе,
                по безлюдной, идём мы, дороге
Я, с Душою, вдвоём,
                и устал, наконец, Я в пути...
Камни лишь и плевки,
                нам летели, бывало, под ноги
И замерз Я, с Душой...
                Где бы нам, отогреться зайти?
 
          В Храм Души... в Храм Души!
          Между адом и раем, в дороге
          Мы с тобою, Душа,
                как обычно, спешим...
          Храм Души... Храм Души!
          Выбор твой между Бесом и Богом
          Чтобы лучше понять,
                заходи в Храм Души!

Дальше шли мы с тобой,
                днём и с солнцем... и вдруг ночь настала
Сбились как-то с пути,
                мы, с Душой, заблудились в лесу...
Ты от боли своей,
                в нём завыла и наземь упала
Но до Храма Души
                Я тебя на руках донесу!

          Храм Души... Храм Души!
          У семьи и друзей, моих, В СЕРДЦЕ!
          Помолиться зайду,
                Я, с Душой, в Храм Души...
          В Храм Души... в Храм Души!
          Где ещё мне, с Душою, согреться?
          Ты из Храма Души
                уходить не спеши!

          Храм Души... Храм Души!
          Между адом и раем, в дороге
          Мы с тобою, Душа,
                как обычно, спешим...
          Храм Души... Храм Души!
          Выбор твой между Бесом и Богом
          Чтобы лучше понять,
                заходи в Храм Души!