Под созвездиями любви

Шарада-Ночь
"Город, созданный для двоих,
Фарами льет огонь..."
(Вера Полозкова)

...Ну, а в душе рождается стих –
Яростный и живой.
Светит с небес царица-луна,
Нам освещая путь.
Тропка друг к другу протоптана,
Нам с неё не свернуть.
Мы повстречались, когда уже
В сердце утихла боль.
И раны рваные на душе
Вылечил алкоголь.
Мы под созвездиями любви
Судьбы свои творим.
Звёзды сияют в глазах твоих,
И нету равных им...

10.10.2010