Милый, люблю тебя...

Олеся Блинова
Озеро чистое,
Небо просторное,
Солнце лучистое,
Птицы проворные…
Голос любимый мой,
Взгляд очарованный.
Рай мой придуманный
Только с тобой…
Милый, люблю тебя
Всею душой своей…
Встретиться
            вновь бы
                с тобой
                поскорей…