XXI ВЕК

Коняхин Виталий
Какое развратное нынче время,
Ты хочешь романтики, а тебе
предлагают просто тело.
Им всыпать надо бы ремня,
Чтоб всё желание перегорело.

А что за поводы уйти в загул?
Что за разгульный образ жизни?
Кто-то напишет – Я БЫ ВДУЛ,
Пошлячие ваши мысли.

Странный этот дикий век,
И вроде жить стали лучше люди.
Но превратились в моральных калек,
Что ждет нас впереди?
Как долго проживет человек…