Победа над собой

Шарада-Ночь
Очередной турнир. Уложены татами
И ждёт уютный зал достойнейших побед.
И хочется сейчас мне говорить стихами,
И в них же дать тебе напутственный совет:

Без поражений, сын, ты не придёшь к победе,
Но до конца борись, превозмогая боль,
Превозмогая страх! И до конца изведай
На ощупь и на вкус победу над собой!

ноябрь 2011