Встреча с собою

Шарада-Ночь

"Что сказать мне о жизни? Оказалась длинной...
Только с горем я чувствую солидарность..."
(Иосиф Бродский)

...И под вечер у ратуши города старинной
Встречу сам себе назначаю, как данность...
Я пройду сам с собой по осенним бульварам,
И в кафе загляну я на чашку кофе,
И быть может, за столиком соседним недаром
Я услышу твой голос и увижу профиль...

10.10.2010