Не врач, не лекарь, не провизор

Олег Наймушин
Не врач, не лекарь, не провизор,
Но в сон свой жизненность вплесну.
И под бубнящий телевизор
Я обязательно усну.

И я готов пойти на спор.
Пусть примитивен он и скучен.
Сон будет длиться до тех пор,
Покуда телевизор включен.