Солнце с первыми лучами..

Юрий Иваньков
Солнце первыми лучами
Разорвет  ночную тьму.
Ты надеешься и веришь,
Что к тебе опять приду.

Но напрасны все желанья
И волнения твои.
Не вернусь, ты не надейся,
Нам с тобой не по пути.

Знаю я, не будешь плакать,
Слёзы – горькая вода.
Что твоя любовь не вечна,
Знал об этом я всегда.

Всё наиграно - улыбки,
Твои нежные слова.
Совершил  всё же ошибку,
Что поверил я в тебя.

Жаль потерянные годы -
Их уж точно не вернёшь.
Мало их осталось, мало,
Пропадают ни за грош.

Спасибо тебе, родная,
За прощание в ночи.
Всё хорошо, дорогая,
Остальное - мелочи.