Такси вызывали?

Олег Глечиков
          По мотивам стихотворения Виолетты Токарь -
          http://www.stihi.ru/2012/02/05/5075

Тихий вечер. Тоска. "Всё, устала" -
В голове её тихо звучало.
И в кафе под мелодии танго,
Был коктейль из спиртного и манго.

Опьянев, улыбалась прохожим.
Вечер сказочным стал и пригожим.
На такси добиралась до дома
И водитель назвался ей, - Рома.

Он трещал про скитание, море,
И про то, что в семье у них горе,
Что с женою любовь не случилась.
Но она на него не включилась.

Лишь сказала: "Не нужно бодяги!
Ты хороший я вижу парняга,
Но не будет ни встреч и ни секса!"
Он врубился в понятие лекса!