Полёт души

Наталья Скурятина Калашникова
Лечу,  я каждый день к тебе,
И ветер тоже подгоняет, знаю,
Ведь столько бурь в моей судьбе
Но удержусь, ведь понимаю

На мысли иногда  себя ловлю,
Как ты летишь, ко мне на встречу,
И взгляд твой, искренне храню,
В твоем плену я каждый вечер.

Поймёшь ты мудрый, как меня спасти,
Ведь, можешь, верю всё исправить,
Мы встретились на жизненном пути
Я вновь живу, и не хочу лукавить.

Всё жду когда прозрение найдёт,
Но только сердце думает иначе,
Ещё немного и любовь придет
А это в жизни очень много значит