EdieAndy

Убей Свою Джульетту
Мы не деструктивные, нет.
Мы дети эпохи,
Когда у каждого – свои боги.
Свои Роллинг Стоунз
И Боб Дилан.
Но даже с этим
Не быть счастливым.

Привет, Энди.
Ты меня помнишь,
Когда кинопленки свои
Находишь?
Снится тебе,
Как скользкий Манхеттан
Молился на наш
Небожительный вид?
У меня представляешь,
Энди,
Уже ничего не болит.

Мне Фаззи обрезал крылья,
И запер меня в больнице.
Меня вроде даже лечат,
И я успела влюбиться:

В мальчика из палаты
Той, что моей напротив.
Энди, как же играют
Нами судьбы повороты.

Но в полнолуние, знаешь,
Хочется выть на мрак,
Я же совсем не актриса,
А ты – бездарный дурак.

Я до сих пор не знаю,
Что ты в мою жизнь принес.
Для следующих поколений:
Edie+Andy? Вопрос.