Песня о России

Чашков Александр
Нет на свете лучше и прекрасней
Той страны, где вырос, там где счастье
Где солнца свет,  где с детских лет
Любовью материнскою согрет.

 ПР.
Моя любимая страна
Сияет луч на куполах
И всюду слышен перезвон
В тебя одну навек влюблен.


Сколько  песен спето о России!
О лесах, просторах , неба сини!
И день любой , и час любой
Мы связаны с тобой судьбой одной.


Пр.





 04.02.12