Лети, лети небес гора

Пётр Межиньш
*  *  *

Лети, лети небес гора,
Звони во все колокола!
Среди поющих языков
Язык небес душе знаком.
А для шагов – своя ступень
И отзвук свой, баланса звень,
Певучих слов родной родник...
Я к чистоте небес приник...
Святой энергии скала,
Звони во все колокола!