18. Куклы. Лада Лафёрова

Группа Город
Эмоция! И кукла готова!
Еще одна эмоция, - готова кукла вторая!
Эмоция! Становится все больше и больше кукол-приемышей.
Процесс захватывает, как игра. И снова
Из рук кукольника все чаще вылетают
Исчадия ада, уродцы, звереныши.

- Дай, дай! - пронзительно орут они все время,
Протягивая к своему кукловоду ручки.
- Ты ж в ответе за тех, кого создал и приручил.
Вот и пожинай плоды - этих безмозглых дегенератов племя,
Разбрасывая из гнилого рта кукольной "души" вонючки,
Неистово, радостно и своих создателей доведут до могил.

А за что их винить?! - рабский менталитет
Ты, мастер, заложил в их суть изначально, расставив, как фишки.
Потому прожорливы и ненасытны их желудочные кислоты.
Отсасывать твою душу - это их жизненный приоритет.
Теперь не ты их, а они тебя дергают за нитяные кишки,
За что и получают у вышестоящего органа свои на выработку жратвы квоты.