Назвать себя...

Любовь Сазыкина
Назвать себя поэтом не решаюсь...
То не кокетство, просто знаю цену.
А рифмы подобрать я так стараюсь,
Чтоб невозможно было им  найти замену.
Я одинока в жизни и в судьбе:
Любовь промчалась мимо стороною,
Могу признаться в этом лишь себе.
А ото всех свою тоску я скрою.
И не унять сердечного огня:
Горжусь, что есть два сына у меня...