Лебёдушка моя

Шарада-Ночь

"Я живу, судьбу свою кляня,
Не желая для себя судьбы иной..."
(Александр Розенбаум)

...Где же ты, лебёдушка моя,
Что звала подняться в небо за собой?
Где же ты, невинная душа?
Ты с небес мне помаши своим крылом.
Тихо-тихо травами шурша,
Я скитаюсь, свой родной покинув дом,
Позабыв друзей и всех подруг,
Я душой тянусь-стремлюсь к одной тебе.
Но я знаю, что замкнулся круг -
Видно, волк я одиночка по судьбе...

07.10.2010