Про Немцова Б. Е. Сонет по горячим следам

Ия Бурцева
Ах, Немцов, Немцов, Немцов!
Не пора ль Вам под засов?
От матерщины только что отмылся,
И в мордобое сразу засветился.

И на руку нечистым вроде стал -
Мобильник в драке отобрал,
Потом, кажется, вернул
И, наверно, матюгнул...

Зачем ему в Торонто отправляться -
Не о делах ли отчитаться?
Иль за инструкцией решил он поспешить,
Чтоб продолжать дальше бузить...

Немцов в дороге не заскучает,
Его, наверное,  «жена» сопровождает...

6 февраля 2012 года