Накипь

Надежда Жернакова
Снегом чернь души не смыть,
Накипь въелась стойко.
Одиноким волком пить
Лунную настойку.

Ждать и жечь, просить, терять
Чувства, мысли, вещи.
Теребить и вспоминать
Сны о сущем-вещем.