Мой президент

Виктор Елисаветский
Хорош собой, а главное - умен;
Об этом заявляю с чувством гордости.
А каждый, им подписанный закон,
Я просто назову законом подлости.

Он убедительно сумел пообещать
Народу улучшения и льготы.
Но от него такого ожидать
Лишь полные способны идиоты...