Мыш на стрелке

Мыкола Питерский
                Навеяло Олегом Королёвым 2:
                http://stihi.ru/2012/02/06/5138
                __________________


Ты, кот, совсем офонарел –
Творишь в подвале беспредел,
Наводишь страху на мышей –
Мотал бы ты отсель взашей!

Я Вася Рогов, их пахан,
Я пасть порвать могу, коль пьян,
И ты, кошак, мотай на ус,
А то я страшен, когда злюсь!

~*~
Написано под впечатлением только что просмотренного сюжета из сериала «Убойная Сила», ну это когда Вася Рогов, Плахов и Дукалис на разборки с бандюками ездили.