ДУША К ДУШЕ

Никандра 3
Твоя душа со мной,
Моя душа с тобою
Вновь к звездам в небеса
Над бренною землею.
Объяла тишину,
Мечта стала тобою,
Разрезав темноту
Под грешною луною.
И мне бы чистоты
От чудных глаз младенца,
Небесной высоты
От любящего сердца.