Хохотунья

Погорелов Виктор Александрович
Ты смейся, Ольга, громко хохочи!
Прошли года, но мне всё так же больно…
Ты смейся, Ольга, громко хохочи!
Как хорошо, что жизнью ты довольна.

Не бойся, моя зависть не черна,
Был молод я, и мне весна смеялась.
Вот так же хохотала и она,
И в сердце навсегда моём осталась.

Ты смейся, Ольга, громко хохочи!
Мне стало легче, и смеюсь я тоже.
Ты смейся, Ольга, громче хохочи…
Твой слыша смех, я становлюсь моложе.

Ещё посмейся, Ольга, хоть чуть- чуть.
Твой смех приносит снова в  душу нежность.
Её хранить я буду весь тот путь,
Что мне остался по дороге в вечность!