только горечь

Ви Миловидова
и останется только горечь от наших встреч,
никого не спасает правда на полчаса.
у меня ремесло не хитрое... знаешь, речь
не имеет привычки жаловать,
верь глазам.
или даже забудь о правилах. просто будь.
зажимаю в руке тетрадный, а ты кастет.
если близкие не пытаются всё вернуть,
то из двух наименьших зол выбираю…
смерть

Февраль 2012