на память

Ви Миловидова
- я не помню всех тех минут, по которым считали блажь.
- пусть завистников не найдут… - обещаешь, что не предашь?
- обещаешь терпеть тоску, от которой не плакать – выть.
я скучаю, я очень ску… - так не принято говорить.
- под окном заурчал мотор, на термометре минус - 5
продолжаем извечный спор, а хотелось бы обнимать…
обнимать тебя и пьянеть от парфюма и табака.
и ладошки, и душу греть…- я приеду ещё…
- пока…