О нашей ночи

Людмила Иванковская -2
Рассказать тебе хотела все давным-давно.
Постоянно сделать это что-то мне мешало.
Помнишь, в прошлом месяце ходили в дом кино?
В очереди в кассу  выстояли мы немало.

И последний продан был, увы, не нам билет.
И  тогда пошли с тобой вдвоем бродить по парку.
Как красиво произнес, что я твой дивный свет.
Повернули мы во двор, дорогою под аркой.

А когда замерзли, пригласил на чай домой.
Я нырнула в кресло с пледом, ты поставил чайник.
За окном огни мерцали, двор покрылся тьмой.
Ты сел в кресло рядом, целовались и молчали.

Вдоль по стенам пробегали отблески огней.
Голова моя кружилась зимней, нежной ночью.
В сторону отбросив мысли - стала я твоей.
Все сомнения навечно разорвала в клочья.

В сердце ты теперь один, и для других нет мест.
Не подумай только, милый, что уж пожалела.
Просто я купила за углом в аптеке тест.
А вчера меня тошнило и хотелось мела.

06.02.2012