Хлеб мысли...

Оксана Снег
Покрошу хлеб мысли за окошко -

прилетай, мой голубь, прилетай!

Без тебя живу как понарошку -

под чириканье разнопородных стай...


Или я попутала приманку?

Иль, мой сизокрылый, не сезон?

Что ж я соскочила спозаранку,

растрепав свой предрассветный сон?...


Показалось - стукнули в оконце...

Показалось? И уже не ждать?

Думаю, что голубь мой вернется -

с кем ему о вечном ворковать? )))