Игра теней

Шарада-Ночь

"Волхвы забудут адрес твой.
Не будет звезд над головой..."
(Иосиф Бродский)

А будет лишь игра теней,
Игра... И ничего за ней.
А мы мечтали и могли
По обе стороны земли
Найти себя и сохранить
Любви таинственную нить.
Но у всего есть свой конец –
Слилось биенье двух сердец
В печальный тихий унисон.
И всё прошло, как летний сон,
Как тихий утренний туман,
Как ненавязчивый обман,
Как млечный путь растаял след.
Ты всё забыл! А я вот – нет...

10.11.2010