Мадам

Шарада-Ночь

"Мадам, уже песни пропеты!
Мне нечего больше сказать!
В такое волшебное лето
Не надо так долго терзать!
Я жду Вас, как сна голубого!
Я гибну в любовном огне!.."
(Александр Вертинский)

...Мне всё в этом мире не ново,
А Ваш лик – в диковинку мне!
Таких не видал я красоток,
Постой, задержись на чуток,
На уровне этой босоты
Вы – словно свободы глоток.
Надменны Вы и величавы,
Но я подберу к Вам ключи.
И, может, наградой по праву
Мне станут те вздохи в ночи,
И Ваши румяные щёчки,
И блеск Ваших ангельских глаз.
Поставлю я здесь многоточье...
Мадам! Продолжение – с Вас!

27.10.2010