Моя дева-кошка

Шарада-Ночь
 
"Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян..."
(Иосиф Бродский)

...Миллион и один вопрос, только нет ответа,
А ведь я до конца тебе оставался верен.
Но ушла ты, вильнув хвостом, моя дева-кошка,
Заметает твои следы листопад осенний.
Возвращайся хоть на часок, пожалей немножко,
Дай надежду и, может быть, подари спасенье...

07.10.2010