Недосказанное

Кристина Коган
Бледный город мерк под нашими ногами,
Он устал и хочет спать: ему не спится...
Как и мне порой туманными ночами,
Когда лед души — осадком на ресницах.

Я душу в себе всю нежность, что осталась,
И дышу последней каплей кислорода,
Помню, в прошлом феврале с тобой рассталась...
Показалось, с головой ушла под воду.

Не писала тебе писем, не искала,
И блуждала поздним вечером по крышам...
От твоих безумных мыслей я устала,
Я кричала тебе! Ты меня.. не слышал.