Lucius

Сэнт Настя
мне давно хотелось крикнуть
"ПРЕКРАТИ ЭТО!"
но знаешь ,я пожалуй пас.
мне непременноповезёт с каким нибудь
пионером
Валерой пожалуй.Шатеном с рыжим отливом.
Помнишь тот раз?
Всё время было не романтично ,без звёзд.
Без приливов.
Но всё было в НАС.
Жжёный карий глаз.


знаешь, я впорядке
но without us