Участник 17. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Наконец улыбнулась удача:
Имиджмейкер сказал мне:"Капут!
Пусть лохушки с собачками плачут,
И завистливо локти гызут!

К вашим глазкам и стройному стану -
Красный клатч, дорогой поводок,
В год дракона нужна игуана
И немного румян на висок!"

Я не зря отвалила стилисту
Непомерную кучу бабла:
Словно мухи, летят журналисты!
Интервью, между прочим, дала!

В-общем, пользуясь этим моментом,
Я на гребне народной молвы
Выдвигаться могу в президенты,
Или минимум, в мэры Москвы!

*** Под заплаткой игуана.