Там где ты

Мария Дубовцева
Там где ты - там моя душа,
Там где ты - бегу к тебе, чуть дыша
Там где ты - там мой дом и очаг,
Там где ты - навсегда забываю страх.
Там где ты - я найду покой и уют,
Там где ты - ангелы любовь стерегут,
Там где ты - нет лучшего места, поверь,
Там где ты - открываю навстречу дверь,
Там где ты - люблю, совсем не шутя,
Там где ты - там счастливая жизнь моя.