Всё по закону

Корабль-Приз
Всё по законам жанра,
Так и должно было быть.
Он остаётся. Она уезжает,
Чтоб вдалеке любить.

Всё по законам природы
Дни не заменят ночей.
Камень точили чистые воды,
Но пересох ручей.

Всё по законам жизни.
Каясь в былых грехах,
Стонет любовь на своей же тризне
В музыке и в стихах.

Всё по законам божьим.
Отче, прости нас, благослови!
Детям своим, и святым, и негожим,
Не откажи в любви!