по прежнему люблю тебя

Мария Дубовцева
В потоённых уголках моей души,
Я прошу не торопись и не спеши,

Ты послушай, все узри и ощути,
И не делай больше так. Меня прости.

Я прошу прощения любя,
У себя прошу его я, за тебя.

Ведь ты глух к словам моим,
И тишина, уходить я не хочу,
И ночь без сна.

Повторяется опять все как в кино,
И как кровь, в бокале красное вино,

Забываюсь, ухожу в себя,
Но по прежнему люблю, люблю тебя..