Моё счастье

Мария Дубовцева
Морозный вечер -за окном,
Снежинки мчатся в вальсе,
Я не могу забыться сном,
Ну где ты, моё счастье?

Вот повернулся ключ в дверях,
И сердце замолчало,
Один, второй удар часов
Душа кричит "пропала!"

Ты обувь снял, пальто и шарф-
Прошел на кухню, тихо
Зажег плиту, поставил чай,
А я боюсь - трусиха,

Неспешно в комнату вошел,
И сразу потеплело,
Обнял меня , ночник включил,
И лампа загорела..

Одьяло мягко подоткнул,
Шепнул на ухо нежно
"Люблю тебя, тебя люблю,
На улице так снежно".