Спасибо, Ваше Высочесво, за моё одиночество

Май Небо
И вот обламывая меня,
Ломая,я бы сказал точнее,
Левее
Там, под сердцем,и бьёт острее.
Ты снова по трафаретам
Отшиваешь.О моих куплетах
Ни строчки.
Ну где ты?
С кем ты?
Дай ответы.
Прошу, без тебя уже дохожу до точки.
И в мочку.Когда целовал.
Представлял.
Но не будет.Запреты.
Ты там, а я здесь.
Одеты, хотя лучше б открыл все секреты.
И снова одну за одной сигареты.
Без права остаться,
Хотеть, возвращаться.
И снова по новой цепляться.
За мысли, за сточки.
Не раздирай на кусочки.
Без права войти когда надо,
И оставаться,когда ты рядом.

Ты с ней,
Вот люби, и цени,то что хочешь.
А у меня клокочет
Внутри от обиды,
И были на тебя виды,
Но похуй, завидуй.
Я один, а ты с ней.
Я свободен.
Хоть и не в моде
Моя психоделика и творчество
Спасибо,Ваше Высочество,
За моё одиночество.

Не прочти,не поверь,
Что тебе написал.
Обойдёмся без смыслов и лживых похвал.
Просто знай, я совсем одичал,
И крича, и от боли громко крича,
Я тебя вспоминал.
Я скучал.