Ты...

Любовь Амаль
Ты...
Утро прекрасное,
Ты...
Звездочка ясная,
Ты...
Небо бесскрайнее,
Ты...
Самое главное,
Ты...
Дождика капля,
Ты...
Ветра обьятия,
Ты...
Биссер росинки,
Ты...
Легче пылинки,
Ты...
Искра огня,
Ты...
Радуга дня,
Ты...
Мой ненаглядный,
Ты...
Очень приятный,
Ты...
Солнышка лучик,
Ты...
Мой, "СЕРДЦА КЛЮЧИК"!

       06.02.2012.