Кривое зеркало

Светлана Стрижева
Кривое зеркало
На стенку я повесила.
Я вижу в нем
Лишь неба синь и море.

За этим зеркалом
Звенит людское горе.
Весы меня
Обратно перевесили.

Я вижу мир,
Хочу его исследовать.
Я вижу зеркала
Везде подобные.

Не буду я
Сегодня проповедовать,
А измениться и
Любовь понять попробую.