проблема 1

Анна Савко
небо зимнее в серых лучах
нет больше блеска в бесцветных глазах
ты даже не пьян,ты просто в ноль
ты и не вспомнишь про алкоголь.

тело дрожит как во время вьюги
шприц твой сжимают тощие руки
теряешь реальность,чувства не врут
ты крепче затянешь на руке жгут.

сползая по стене закрываешь глаза
это последняя твоя весна
нет больше боли,в полете душа
тебе уже не вернуться из сна