Опять не так, что ж, постарайся

Яков Вортсман
Опять не так, что ж, постарайся,
Не то, от горя, угорю,
А ты - упал, ну, поднимайся,
Тебя, я, отблагодарю!

Ещё чуть-чуть, согни колени,
Держись за грудь, держись за таз,
Да Бог с тобой, какое пенье,
Взгляни, который час, сейчас?!

Вот, хорошо, ещё немножко,
Терпи милок, не матерись
И подними чуть выше, ножку,
Не злись, а лучше, напрягись!

Да, не туда, чуть-чуть левее,
Теперь - немножечко правей,
Ну, будь сильнее, будь живее,
Мой богатырь, мой соловей!

- Какой ты, всё-таки, несмелый
И грубый - "Господи, спаси!"
- Жена, держась, за мужа тело,
Пихала пьяного, в такси...

                6.02.2012