Не милостыню прошу я...

Светлана Будишевская
Не милостыню прошу я...
Любовь не купить за гроши.
Ты просто приди. Большую
Душу свою обнажи.

Отдай всё! И станешь богаче.
Что отдано -- то твоё.
Никто от щедрот не плачет,
Не потчует вороньё...

А с болью придёшь -- залечим!
И нАзло календарю,
Я с первой же нашей встречи
Тебе себя подарю...