ФОТО

Ираида 2
В альбоме фото перебираю,
На них на всех я смеюсь беспечно,
Но лишь одна есть, подозреваю,
Какая будет светить мне вечно.

Об этом думать мне не охота
Пока денечки струятся плавно…
Из всех альбомов одно лишь фото
На сайте жизни поставят главным!!!!!