Бывает

Семён Игнатов
Как когда-то бывает сложно,
Точно также бывает легко,
Ничего нет невозможного,
Если это тебе суждено.

Пытаться забыть не стоит,
То что было, чего не вернёшь,
В сердце выбери место достойное,
И с дороги ты не сойдёшь!

6-Февраля-2011