Одна и та же правда

Александр Пугач
Сколько лет прошло, и все же,
Изменится вовсе не судьба.
И любая мелочь меня гложет,
Убивает вновь моя борьба.
Я как будто золотоискатель,
Что в Аляске счастья не нашел.
И наверно, русский я предатель,
Что от чести той своей ушел.
Перешли границу все страдания,
Слабость лишь зашла в душу мою.
Мучают меня внутри терзания,
Что быть может, снова я сгорю.
Я ошибся снова по тупому,
Эта карма навсегда со мной.
Не отдать мне боль свою другому,
Не  поникнуть в счастье с головой.
Знаю, что достал уже всех просто,
И уж проиграл свой главный бой.
Да проникнет в разум мой короста,
Пусть меня убьет тупик любой.
Что же делать – я уже не знаю,
Это лишь проклятие мое.
В другой мир я снова улетаю,
Ветер злобы снова меня бьет.